Für unsere Schnäpse, Fruchtauszüge und Liköre verwenden wir nur gesundes vollreifes Obst bei welchen der Geschmack optimal ausgereift ist.

Durch unseren eigenen Anbau und Verarbeitung gewähren wir höchste Qualität und einzigartigen Genuss. Bis die edlen Spirituosen in die Flaschen abgefüllt werden können vergeht eine lange Zeit mit viel Arbeit, Geduld, Fachwissen und Fingerspitzengefühl. Zur Herstellung wird nur bestes Bodenseeobst verwendet, welches ausgelesen eingemaischt und vergoren wird.

Viel Fachwissen wird bei der schonenden und langsamen Destillation benötigt. Auf modernen Brenngeräten wird jeder Brand ständig überwacht um das empfindliche Aroma der Frucht auch später in der Flasche noch in vollen Zügen geniessen zu können. Saubere und großzügige Abtrennung von Vor- und Nachlauf gewährleisten eine Qualität auf hohem Niveau.

Nach langer lichtgeschützter Lagerung des Destillates wird es auf Trinkstärke eingestellt und gefiltert. Nach der Abfüllung wird jede Flasche einzeln von Hand etikettiert und somit noch mal optisch kontrolliert.

Reifes Bodenseeobst, fundiertes Fachwissen, sorgfältige handwerkliche Arbeit und etwas Fingerspitzengefühl sind die Voraussetzungen für jede einzelne Flasche unserer Schnäpse, Fruchtauszüge und Liköre.

Unsere Edelbrände werden ohne Aromastoffe oder andere Zusätze hergestellt. Unsere Liköre werden aus 100% Frucht hergestellt um auch noch in der Flasche den Geschmack der Natur erleben zu können.

Für alle die unsere Spirituosen gerne einmal ausprobieren möchten, bieten wir, bei ausreichender Personenzahl eine Schnapsprobe an. Setzen Sie sich einfach mit uns in Verbindung!

 

d

Edelbrände

Zwetschengenwasser
Apfelschnaps
Birnenschnaps
Quittenschnaps
Zibartenschnaps
Mirabellenwasser
Kirschwasser

  Schnaps Schnaps Schnaps
Likoer Liköre

Schlehenlikör
Quittenlikör
Kirschlikör
Apfellikör
Mirabellenlikör

Fruchtauszüge

Williams-Fruchtauszug
Cox-Orange-Fruchtauszug
  fruchtauszug cox orange